Переключиться на мобильную версию

Ярмоленко: Я не в стопроцентной форме, но близок к этому

Украинец поделился своим мнением о текущей игре своей команды, а также рассказал о своей форме.
Андрей Ярмоленко
Андрей Ярмоленко
instagram.com/westham/

Украинский вингер Вест Хэма Андрей Ярмоленко рассказал о своем текущем состоянии после восстановления от травмы, а также поделился мнением о старте сезона для “молотобойцев“.

“Сейчас я чувствую себя хорошо. Раньше я ежедневно на протяжении нескольких месяцев усердно работал, чтобы восстановиться. Я счастлив, ведь я люблю футбол и наслаждаюсь своим пребыванием в Вест Хэме. Конечно, сейчас я не на 100% в форме, но я уже близок к ней. 

Читай также: Защитник Вест Хэма: Каждый знает качества Ярмоленко

Мы движемся от матча к матчу. Пеллегрини - отличный тренер, который много с нами общается и хочет, чтобы мы играли в атакующий и техничный футбол. Сейчас мы идем на пятом месте, неплохо играем, но сезон только начался.

Важно думать о своей игре и показывать свой лучший футбол, и посмотрим, к чему это приведет. В каждом домашнем матче мы чувствуем поддержку фанатов. Мы должны играть агрессивно, как в матче с МЮ, и тогда мы можем победить“, - цитирует Ярмоленко пресс-служба Вест Хэма.

Ранее об игре украинца Андрея Ярмоленко высказался главный тренер “молотобойцев“ Мануэль Пеллегрини.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь