Переключиться на мобильную версию

Колащинац: Озил - один из лучших игроков Европы

Немец хочет исправить свое положение в клубе.
Сеад Колащинац
Сеад Колащинац
Getty Images

Защитник Арсенала Сеад Колашинац поделился мнением по поводу положение немецкого футболиста Месута Озила в составе лондонской команды.

Читай также: Руни назвал главную проблему MLS

“Месут - целеустремленный игрок. Сейчас он немного недоволен, но вы никогда не заметите этого на тренировках. Он делает все, что может, занимается дополнительно, чтобы быть на должном уровне.

Месут такой, какой есть. У него много особенных качеств. Например, соперник может поставить против него двух игроков, а не одного, что создает пространство для нас. Это имеет большое значение в игре.

Каждый знает, насколько он хорош, мы все видели это. Он один из лучших игроков Европы, и я думаю, что он может многого добиться и сильно помочь команде, когда вернется“, - цитирует Колашинаца Premier League Productions.

Отметим, что Озил не собирается покидать Арсенал.

Напомним, что бывший игрок МЮ выявил желание, чтоб немец перешел в состав “красных дьяволов“.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
петенька  (аноним)  03.11.2019, 08:38
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь