Переключиться на мобильную версию

Марез: Я знаю, что потерял два года игры на высоком уровне

Алжирец мог перебраться в Арсенал летом 2016 года.
Рияд Марез
Рияд Марез
Getty Images

Полузащитник Манчестер Сити Рияд Марез рассказал, что хотел покинуть Лестер после чемпионского сезона, однако “лисы“ не отпустили игрока.

“Моя карьера могла бы сложиться иначе, если бы Лестер отпустил меня. Я знаю, что потерял два года игры на высоком уровне.

Читай также: Полицейского обвинили в убийстве экс-игрока Манчестер Сити

Вместо того, чтобы перейти в Манчестер Сити в 27 лет, я мог перейти туда в 24-25. Лестер заблокировал мой переход в состав “горожан“. Они сказали мне: “Ты не уйдешь, ты не уйдешь“.

Мой агент вел переговоры с Арсеном Венгером. Я мог оказаться в Арсенале летом 2016 года, но трансфер не состоялся. Я был очень расстроен.

Непросто пройти путь от лучшего игрока АПЛ до футболиста команды, которая борется за выживание. Это совсем противоположные вещи“, - приводит слова Мареза France football.

Отметим, что Марез является претендентом на Золотой мяч.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь