Переключиться на мобильную версию

Моуринью: Тоттенхэм должен быть более агрессивным

Наставник "шпор" подвел итоги матча против Манчестер Юнайтед.
Жозе Моуринью
Жозе Моуринью
Getty Images

Главный тренер Тоттенхэма Жозе Моуринью поделился впечатлениями от матча против Манчестер Юнайтед, в котором его команда потерпела поражение.

"Первые 30 минут мы играли не очень хорошо, а МЮ в это время был агрессивнее и интенсивнее, и заслужил победу. У них много молодых ребят, и я понимал, что они будут прессинговать. Я сказал об этом своим парням, но они не отреагировали должным образом.

Тоттенхэм должен быть более агрессивным. Нам нужно выигрывать больше единоборств, начинать матчи более интенсивно и заставлять соперника чувствовать то, что мы сами почувствовали в матче против Манчестер Юнайтед.

Соперник должен ощущать, что он в беде. А сегодня мы занимали пассивную позицию, а не активную", - приводит слова Моуринью в эфире BBC Radio 5 Live.

Напомним, Тоттенхэм проиграл Манчестер Юнайтед со счетом 2:1. Смотрите видео голов и обзор этого поединка.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь