Переключиться на мобильную версию

Тренер Арсенала - о матче с Брайтоном: Мы не хотели играть

Команда потеряла уверенность в своих силах.
Фредрик Юнгберг
Фредрик Юнгберг
Getty Images

Исполняющий обязанности главного тренера Арсенал Фредрик Юнгберг поделился мнением о поражение в 15-м туре АПЛ против Брайтона (1:2).

“Нам было очень тяжело. Мы не проявили себя в первом тайме, не работали, не хотели играть. Мы  не имеем права так начинать игры.

Читай также: Обамеянг во время матча убежал с поля на несколько минут, чтобы сходить в туалет

В перерыве мы провели серьезный разговор, который улучшил нашу игру. Мы пропускали контратаки, и нам не хватало уверенности в своих силах.

Мы просто подарили сопернику 45 минут у себя дома. Мне надо поработать над этим и вернуть парням уверенность, которая тревожит всех тренеров мира.

В перерыве мы сказали: “Это не Арсенал. Нужно постараться изо всех сил исправить ситуацию. Этого я и хочу добиться от игроков.

Мы попали в сложную ситуацию - не выиграли много матчей, и уверенность в себе упала. Мы начали игру безынициативно. Я должен заставить ребят быть агрессивными“, - приводит слова Юнгберга BBC.

Отметим, что бывший тренер Арсенал заявил, что Юнгбергу надо дать время.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь