Переключиться на мобильную версию

Клопп: Если меня считают ленивым, я не могу это изменить

Немецкий специалист считает, что в регламент Кубка Англии нужно внести изменения.
Юрген Клопп
Юрген Клопп
Getty Images

Главный тренер Ливерпуля Юрген Клопп прокомментировал критику в свой адрес из-за решения выставить молодежный состав в переигровке матча четвертого раунда Кубка Англии со Шрусбери Таун.

“Я должен принимать непопулярные решения, исходя из текущей ситуации. Я не революционер и не стремлюсь показать всему миру, насколько я силен. Причина не в этом. Если мы будем постоянно реагировать в духе: “Мы должны подумать и найти способ все сделать“, тогда ничего не изменится.

Думаю, многие согласятся, что нам необходимы изменения. Если меня считают ленивым из-за моего отказа присутствовать на игре, я не могу это изменить. Мог бы я быть на матче? Конечно, мог, но это шло бы вразрез с принципами управления. 

Футбольная ассоциация Англии заявила, что все клубы дали согласие. Но на совещании не было ответственных за спорт людей. Не было тренера, спортивного директора, а именно это представительство нам нужно. Это должно измениться, иначе в следующем сезоне эта ситуация повторится“, - цитирует Клоппа The Guardian.

Напомним, в первом матче команды сыграли вничью. Смотрите видео голов и обзор матча Шрусбери Таун - Ливерпуль.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь