Переключиться на мобильную версию

Звезду Тоттенхэма раскритиковали из-за роликов о коронавирусе

Деле Алли обвинили в расизме из-за нескольких роликов в Snapchat.
Деле Алли
Деле Алли
Getty Images

Полузащитник Тоттенхэма Деле Алли попал в скандал из-за роликов о коронавирусе, который активно распространяется в Китае.

23-летний футболист в Snapchat опубликовал несколько роликов, из-за которых его обвинили в расизме. Об этом сообщает Daily Star.

Читай также: Vici пропустит третий мэйджор сезона из-за коронавируса

Алли снял два видео в лондонском аэропорту Хитроу. На одном из них, которое называется "Корона чтооооо?", хавбэк с маской на лице смотрит в камеру, а на заднем плане слышен разговор людей с азиатским акцентом.

На другом ролике Алли снял мужчину азиатской внешности, а потом перевел камеру на дезинфицирующее средство и написал: "Этому вирусу надо быть более быстрым, чтобы достать меня".

После того, как ролики вызвали шквал критики, футболист их удалил и принес свои извинения.

Читай также: Чемпионский бой украинца Постола отменили

"Сожалею, что опубликовал эти ролики. Я удалил их, когда понял, что они могут кого-то оскорбить. Я не хотел этого. Приношу самые искренние извинения тем, кого оскорбил", - написал Алли.

Ранее сообщалось, что Формула-1 отменила Гран-при Китая из-за эпидемии коронавируса.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь