Переключиться на мобильную версию

Моуринью: Станет ли команда, занявшая второе место в 2018 году, чемпионом АПЛ?

Португалец в шутливой форме отреагировал на проблемы Манчестер Сити и возможном снятии с команды очков в чемпионате Англии.
Жозе Моуринью
Жозе Моуринью
Getty Images

Манчестер Сити угодил в неприятную ситуацию - пару дней назад стало известно о двухлетней дисквалификации команды из еврокубков.

После этого появилась информация о том, что АПЛ рассматривает возможность снятия с клуба очков за нарушение финансового фейр-плей. Более того, клуб может лишиться чемпионского титула за 2014 год.

Всю эту ситуацию прокомментировал главный тренер Тоттенхэма Жозе Моуринью, который весьма иронично высказался о том, снимут ли очки с “горожан“ за сезон-2017/18.

Читай также: Зидан прокомментировал исключение Манчестер Сити из еврокубков

“На самом деле я ни минуты не потратил на то, что там анализируют ФИФА и УЕФА, это их работа. Хотел бы узнать, станет ли чемпионом команда, занявшая второе место в 2018 году? Да или нет? Это было бы интересно“, - приводит слова Моуриньо Manchester Evening News и The Guardian.

Напомним, в сезоне-2017/18 Манчестер Сити набрал 100 очков и стал чемпионов, а вторым оказался Манчестер Юнайтед (81 балл), который в тот момент тренировал Моуринью.

Ранее сообщалось, что главный тренер Ливерпуля Юрген Клопп прокомментировал исключение Манчестер Сити из еврокубков.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь