Переключиться на мобильную версию

Главный тренер Арсенала сдал положительный тест на коронавирус

Микель Артета стал еще одним в списке заболевших из мира футбола.
Микель Артета
Микель Артета
Getty Images

Главный тренер Арсенала Микель Артета сдал положительный тест на коронавирус COVID-19.

Как сообщает официальный сайт Арсенала, клуб в срочном порядке отправил специалиста в изоляцию. Теперь закрыта тренировочная база “канониров“ в Колни, и ведется перепись всех людей, с которыми Артета контактировал в последнее время.

Читай также: Стало известно, у какого клуба из АПЛ обнаружены игроки с симптомами коронавируса

В Арсенале полагают, что список людей, которым придется отправиться на карантин будет внушительным - игроки первой команды, сотрудники клуба, тренерский и медицинский штабы, а также представители академии клуба.

“Это действительно разочаровывает, но я плохо себя чувствовал и сдал тест. Я вернусь к работе, как только мне позволят“, - прокомментировал Артета.

Вероятно, вся команда уйдет на карантин, и это может повлиять на АПЛ в целом. На данный момент руководство Премьер-лиги собиралось проводить ближайший тур в штатном режиме, но новость об Артете может повлиять на это решение.

Ранее сообщалось, что футболист Манчестер Сити Бенджамен Менди помещен в карантин.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь