Переключиться на мобильную версию

Переболевший коронавирусом Хадсон-Одои рассказал, чем занимается на карантине

Англичанин проводит индивидуальные тренироки.
Каллум Хадсон-Одои
Каллум Хадсон-Одои
Getty Images

Футболист Челси Каллум Хадсон-Одои, который переболел коронавирусом, рассказал, чем занимается во время карантина.

Читай также: Гарай опубликовал трогательный пост после окончания изоляции из-за коронавируса

“Сейчас я чувствую себя замечательно и вернулся в свое обычное состояние. Быть здоровым - самое главное в жизни, поэтому я желаю всем не болеть и оставаться в безопасности. Я очень верю, что вся эта ситуация с коронавирусом закончится в ближайшее время.

Я поддерживаю себя в форме и провожу много времени на велотренажере, а также много отжимаюсь и работаю над укреплением мышц торса. Кроме того, я выбираюсь на пробежки, а также работаю в тренажерном зале, чтобы быть готовым, когда футбол вернется.

В свободное время я играю в PlayStation и смотрю Netflix. Сейчас там вышел новый сериал, который называется Король тигров. Это - сумасшедший документальный сериал, и он становится все лучше и лучше с каждым эпизодом. Этот сериал о парне, у которого было примерно 200 тигров. Просто безумный сериал, мне очень нравится“, - рассказал Хадсон-Одои.

Отметим, что главный тренер Челси Фрэнк Лэмпард рассказал о самочувствие футболиста.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь