Переключиться на мобильную версию

Экс-игрок Челси: Моуринью пытался помочь Шевченко стать лучше

Андрей был отличным профессионалом.
Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Getty Images

Бывший полузащитник лондонского Челси и сборной Нигерии Джон Оби Микел рассказал об отношениях Андрея Шевченко и Жозе Моуринью.

Читай также: Понадобилось 10 попыток: Шевченко принял участие в челлендже Джоковича

“Я знаю, что многие говорили об их конфликте. Моуринью и Шевченко часто общались между собой. Я не могу сказать, что между ними были плохие времена.

На тренировках мы видели, что Моуринью пытался помочь Шеве стать лучше, а Андрей был хорошим слушателем. Он был таким дисциплинированным парнем. Он опускал голову и усердно работал.

Шевченко никогда не жаловался, никогда не говорил никому ничего плохого, не сплетничал о других футболистах. Он не был плохим или раздражительным. Если он пропустил игру на выходных, то пришел бы на следующий день и тренировался. Он был отличным профессионалом“, - приводит слова Оби Микела The Athletic.

Ранее Шевченко рассказал, как проходили переговоры с представителями Милана.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь