Переключиться на мобильную версию

Сарри: У меня были конфликты с игроками Челси, но многие плакали, когда я ушел

Итальянец соскучился за АПЛ.
Маурицио Сарри
Маурицио Сарри
Getty Images

Главный тренер Ювентуса Маурицио Сарри рассказал о том, что во время работы с Челси у него были конфликты с игроками лондонского клуба.

Читай также: Буффон: Я надеюсь, что Сарри останется в Ювентусе

“Чем выше забираешься по лестнице , тем сложнее выстраивать отношения с футболистами команды. Окружение сильно меняется, и чтобы выстроить позитивные отношения нужно больше времени. У меня были конфликты с игроками Челси, но когда я объявил о своем уходе, многие расплакались.

Читай также: Челси выставил Канте на трансфер

Я не тот человек, который похлопывает других по спине. Я много говорю футболистам о том, что они сделали неправильно и меньше хвалю их за работу. Думаю, это сыграло свою роль, но в таком случае футболисты учатся ценить тебя таким, каким ты есть.

Я скучаю по АПЛ. У нее невероятно высокий технический уровень и потрясающая атмосфера на стадионах. Ранее я никогда не слышал речевок против кого-то на стадионе и не видел, чтобы фанаты уходили все вместе.

Болельщики соперника просят тебя сфотографироваться, а стадионы всегда полны, вне зависимости от турнира. Это фантастика“, - приводит слова Сарри Football Italia со ссылкой на Juventus TV.

Ранее сообщалось, что Сарри повторил рекорд Ювентуса, установленный 60 лет назад.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
singsinnerHK    18.04.2020, 06:46
Оценка:  0
singsinnerHK
ага, от щастья
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();