Переключиться на мобильную версию

"Я ****** его мать": экс-игрок Ливерпуля рассказал о конфликте Джеррарда и Диуфа

Стали известны яркие подробности конфликта.
Эль-Хаджи Диуф и Стивен Джеррард
Эль-Хаджи Диуф и Стивен Джеррард
Getty Images

Экс-футболист Ливерпуля Флоран Синама-Понголь рассказал о конфликте, который произошел между Стивеном Джеррардом и Эль-Хаджи Диуфом.

Читай также: Саленко - о скандале с полицией: Журналистка просто попиарилась на мне

“Все случилось в раздевалке, в перерыве предсезонного матча. Диуф и Джеррард подрались. Я был в полном шоке. Вы только представьте себе: молодые футболисты видят это и думают, что профессионалы так могут себя вести на таком уровне? Во время перерыва в раздевалке Стивен говорит ему: “Ты должен пасовать“, после чего Диуф просто взорвался.

Эль-Хаджи почти не знал английского языка. Джеррард зашел и стал оскорблять Диуфа: “Эй, ты, урод“. А Диуф не мог ему ответить, поэтому он встретил одного из тренеров, Жерар Улье, и сказал: “Передай ему, что я [поимею] его маму“, - приводит слова Синама-Понголя Goal.com.

Вашему вниманию ТОП-10 самых громких футбольных конфликтов в XXI веке.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь