Переключиться на мобильную версию

Футболистов Арсенала не проверяли на коронавирус после того, как заболел Артета

Игроков отправили на карантин, но не стали проверять.
Дани Себальос
Дани Себальос
Getty Images

Полузащитник Арсенала Дани Себальос, права на которого принадлежат мадридскому Реалу, рассказал, что после того, как наставник "канониров" Микель Артета заболел коронавирусом, футболистов клуба не тестировали на болезнь.

Читай также: Четыре игрока Арсенала были пойманы за нарушением карантина

"Однажды утром я проснулся и узнал, что у Артеты положительный тест на коронавирус. Тогда команду отправили на карантин. У некоторых игроков были симптомы, но никто нас не проверял.

Тяжело находится вдали от семьи. В Англии все строго - можно прогуляться по улице и позаниматься физическими упражнениями один раз в день", - цитирует Себальоса Evening Standard.

Отметим, что в Великобритании на данный момент зафиксировано более 158 тысяч случаев заражения коронавирусом, из них 21 157 человек скончались, а 809 - вылечились.

Ранее сообщалось, что Арсенал возобновит тренировки на клубной базе 27 апреля.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь