Переключиться на мобильную версию

Ярмоленко: О рестарте АПЛ узнал из прессы

Украинец признался, что за карантин проделал огромный объем работы.
Андрей Ярмоленко
Андрей Ярмоленко

Полузащитник Вест Хэма Андрей Ярмоленко прокомментировал возобновление чемпионата Англии, которое запланировано на 17 июня.

“О рестарте чемпионата узнал из прессы. Только сегодня Вест Хэм провел первую тренировку в полном составе. Пока никто из руководителей клуба не говорил о возобновлении сезона. Ждем официальной информации.

Сегодня четвертый раз сдал тест на коронавирус. Сейчас такое время и нужно терпеть. Конечно, не самая приятная процедура, но все с пониманием относятся к этому.

Рестарт АПЛ 17 июня? Мне очень хочется побыстрее вернуться на поле. Я как футболист и спортсмен очень соскучился по этим эмоциям. Надеюсь, что все будет хорошо и мы снова будем радовать всех болельщиков футбола. В Вест Хэме все уверены в том, что мы сыграем первую игру через три недели.

На карантине мы проделали огромный объем работы. Физически чувствую себя очень хорошо. Скажу вам так: последний раз я столько бегал в 20 лет, когда тренером Динамо Киев был Валерий Газзаев. Я чувствую себя не только футболистом, а и легкоатлетом“, - цитирует Ярмоленко телеканал Футбол.

Отметим, что первыми матчами после возобновления сезона станут Манчестер Сити - Арсенал и Астон Вилла - Шеффилд Юнайтед.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь