Переключиться на мобильную версию

Гвардиола: 6-7 команд борются за путевку в ЛЧ, это как еще один титул

Наставник "горожан" отметил, что Ливерпуль выиграл чемпионскую гонку.
Хосеп Гвардиола
Хосеп Гвардиола
Getty Images

Главный тренер Манчестер Сити Хосеп Гвардиола рассказал о задачах своей команды на оставшуюся часть сезона, а также о борьбе за путевку в Лигу чемпионов.

Читай также: Гвардиола: Манчестер Сити в хорошей форме

"Первые две игры очень важны для нас - нам нужно взять очки и как можно скорее обеспечить себе участие в Лиге чемпионов в следующем сезоне. Ливерпуль выиграл чемпионскую гонку, но за места в ЛЧ сейчас ведут борьбу 6-7 команд.

Это как еще один трофей - мы боролись за 4 трофея в нынешнем сезоне, теперь появился еще один У нас отрыв от четвертого места в 15 баллов, и победа над Арсеналом - отличный рестарт сезона для нас", - приводит слова Гвардиолы Liverpool Echo.

Стоит также отметить, что по решению УЕФА Манчестер Сити отстранен от участия в Лиге чемпионов на два года за нарушения правил финансового фэйр-плей, а также выписал штраф в размере 30 миллионов евро. "Горожане" подали апелляцию в CAS, а решение объявят в июле.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь