Переключиться на мобильную версию

Ярмоленко назвал ключевую проблему Вест Хэма

Украинец намерен помочь лондонскому клубу набрать очки.
Андрей Ярмоленко
Андрей Ярмоленко
www.whufc.com

Футболист Вест Хэма Андрей Ярмоленко поделился мнением о результатах своей команды в АПЛ.

“Мы можем играть лучше. Мы обязаны показать это в следующей игре. Я тоже провел поединок. Мне нужно играть намного лучше. Я знаю это. Наш тренер тоже знает, как я могу играть. Мне должны много работать и постараться выиграть каждую предстоящею встречу.

Читай также: Тренер Вест Хэма: Знаю, что Ярмоленко может забивать

В раздевалке хорошая атмосфера. Мы усердно работаем. Но каждый понимает все проблемы, ведь этот сезон не прошел хорошо для нас. Теперь у нас есть шанс показать друг другу, что мы команда. Мы должны поддерживать друг друга. Надеюсь, мы сможем остаться в АПЛ и будем играть намного лучше в следующем году.

Я не хочу говорить, сколько голов или голевых я хочу оформить в конце этого сезона. Для меня более важно, чтобы моя команда выиграла игру. Когда моя команда выигрывает матчи, а я хорошо играю, это делает меня счастливым.

Мы не были идеальными после возобновления АПЛ, но мы и не были плохими. Мы смогли обыграть Челси, это был хороший результат для нас. Наша проблема в этом сезоне была в том, что мы хорошо играли с топ-командами, а нам нужно играть намного лучше и с такими командами, как Бернли“, - рассказал украинец пресс-службе “молотобойцев“.

Напомним, Ярмоленко впервые за восемь месяцев попал в стартовый состав Вест Хэма.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь