Переключиться на мобильную версию

Капитан Ливерпуля: Победа в АПЛ была моей мечтой с детства

Футболист отметил, что следующий сезон будет очень тяжелым для команды.
Джордан Хендерсон с кубком АПЛ
Джордан Хендерсон с кубком АПЛ
Getty Images

Полузащитник и капитан Ливерпуля Джордан Хендерсон поделился своими эмоциями после получения чемпионского трофея и золотых медалей АПЛ.

"Мы ждали этого очень долго. Церемония была невероятной, и парни это заслужили. С нами были семьи, он наблюдали, и это было для нас очень важно.

Читай также: Клопп: Нельзя не гордиться Ливерпулем после такого матча

После прошлого сезона, когда мы набрали 97 очков и не выиграли, было сложно. В начале этого сезона мы знали, что у нас есть незаконченное дело. Это был удивительный сезон, и я благодарен, что являюсь частью этого клуба.

Победа в АПЛ была моей мечтой с детства, и это было одной из причин моего перехода в Ливерпуль. Последние пять лет после прихода тренера это было наше общее путешествие, каждый был его частью. Завершить сезон таким образом - особенное чувство. Мы радуемся, но следующий сезон будет очень сложным для нас.

Думаю, в матче с Челси мы снова проявили свой характер, чтобы показать такую игру и результат", - приводит слова Хендерсона официальный сайт "красных".

Предлагаем вашему яркие фото с церемонии награждения Ливерпуля.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь