Переключиться на мобильную версию

Сульшер: Не многие предсказывали, что МЮ финиширует третьим

Норвежский специалист доволен своими игроками.
Оле-Гуннар Сульшер
Оле-Гуннар Сульшер
Getty Images

Главный тренер Манчестер Юнайтед Оле-Гуннар Сульшер прокомментировал победу над Лестером (2:0) в последнем туре Премьер-лиги. Эта победа позволила манкунианцам занять третье место в турнирной таблице.

“Не многие предсказывали, что МЮ финиширует третьим. Все думали, что мы будем шестыми или седьмыми. Такие прогнозы мотивируют и делают меня сильнее. Но, пожалуйста, не хвалите меня слишком много.

Я верю в то, что делаю. Считаю, что третье место - это огромное достижение игроков и всего клуба. Я уже успел поговорить со всеми. Сказал им, что у нас получился фантастический сезон. Мы создаем культуру. Я очень рад и горжусь усилиями футболистов.

Должны признать, что Фернандеш оказал огромное влияние на этот результат. Он забивал и отдавал передачи, но нам также помог его менталитет и энтузиазм. Возможно, в матче с Лестером вы видели уставшего Бруно, но он играл очень много. Он не щадит себя и это нужно будет исправить“, - цитирует Сульшера Sky Sports.

Смотрите также видео голов и обзор матча Манчестер Юнайтед - Лестер.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь