Переключиться на мобильную версию

Издание Der Spiegel обвинило директора Манчестер Сити в ложных показаниях в СAS

"Горожане" уже ответили на обвинения известного издания.
Манчестер Сити
Манчестер Сити
Getty Images

Немецкое издание Der Spiegel сообщило, что у него есть новые материалы по делу Манчестер Сити.

Эти файлы подтверждают, что директор “горожан“ Саймон Пирс давал ложные показания во время слушания в Спортивном арбитражном суде (CAS), утверждая, что он не занимался переводами спонсорских денег.

В Манчестер Сити уже успели отреагировать на обвинения:

“Вопросы, поднятые Der Spiegel, являются циничной попыткой публичного повторного судебного разбирательства и подрыва дела, которое было закрыто после подробного разбирательства в CAS. 

Политика Манчестер Сити по-прежнему заключается в том, чтобы не комментировать вырванные из контекста материалы, предположительно полученные преступным путем от сотрудников City Football Group и Манчестер Сити“, - сказано в заявлении клуба.

Напомним, “горожан“ обвиняли в нарушении правил правил финансового фэйр-плей и УЕФА отстранил команду на два года от еврокубковых турниров. Но 13 июля CAS удовлетворил апелляцию клуба и отменил решение УЕФА, а также снизил размер штрафа с 30 до 10 миллионов евро.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь