Переключиться на мобильную версию

Магуайр впервые прокомментировал драку в Греции

Игрок Манчестер Юнайтед получил условный срок, но позже приговор аннулировали.
Гарри Магуайр
Гарри Магуайр
Getty Images

Защитник Манчестер Юнайтед Гарри Магуайр впервые публично рассказал о драке в Греции, за которую суд осудил его условно на 21 месяц.

Читай также: Капитана Манчестер Юнайтед исключили из состава сборной Англии

“Не чувствую, что должен приносить извинения. Ты извиняешься, если сделал что-то не так. Никому не пожелаю попасть в такую ситуацию. Она негативно повлияла на мой клуб, и мне жаль, что я заставил фанатов МЮ пережить это, но я не сделал ничего плохого.

Я попал в ситуацию, которая могла произойти с кем угодно и где угодно. Они много меня били по ногам, я был в панике, почувствовал страх. Я действительно испугался за свою жизнь.

Моя совесть чиста. Я знаю, что случилось той ночью. Конечно, когда я об этом говорю, то нервничаю, ведь случившееся заставляет меня злиться. Буду двигаться дальше, я силен в ментальном плане“, - приводит слова Магуайра BBC.

Напомним, суд удовлетворил апелляцию футболиста и аннулировал его приговор.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь