Переключиться на мобильную версию

Бэйл: Я намерен вернуть Тоттенхэму менталитет победителя

Валлиец рад вернуться в стан "шпор".
Гарет Бэйл
Гарет Бэйл
Getty Images

Футболист мадридского Реала, который в текущем сезоне будет выступать за Тоттенхэм на правах аренды, Гарет Бэйл прокомментировал свое возвращение в лондонский клуб.

“Приятно вернуться и вновь надеть эту футболку! Для меня это особенный клуб с потрясающими фанатами. Именно тут я сделал себе имя. Надеюсь, теперь я смогу набрать необходимую форму, чтобы помочь команде выиграть трофеи.

Когда я уходил, я всегда думал, что однажды я хотел бы вернуться, и теперь появилась такая возможность. Я чувствую, что сейчас идеальное время для меня. Я голоден, у меня есть мотивация, я хочу преуспеть и не могу дождаться, чтобы начать.

Я чувствую, что, поехав в Мадрид, выиграв трофеи и став лидером сборной, у меня появился менталитет победителя. Я знаю, что такое выигрывать трофеи. Вы не поймете этого, пока не окажетесь там, в финале, и не узнаете, как справляться с нервами и давлением. Все это приходит с опытом.

Верю, что я принесу это в раздевалку, принесу веру в то, что мы можем выиграть трофей, и самое время сделать это в этом сезоне. Нужно сражаться на всех возможных фронтах. Я хочу вернуть Тоттенхэму менталитет победителя. Давайте наконец-то повеселимся“, - цитирует Бэйла официальный сайт Тоттенхэма.

Отметим, что “шпоры“ также приобрели защитника Реала.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь