Переключиться на мобильную версию

Вест Хэм добыл тяжелую победу над Лидсом на старте 12-го тура АПЛ

Завершился единственный пятничный матч английской Премьер-лиги.
Вест Хэм
Вест Хэм
Getty Images

В стартовом матче 12-го тура английской Премьер-лиги Вест Хэм, в котором выступает вингер сборной Украины Андрей Ярмоленко, на выезде одержал минимальную победу над Лидсом со счетом 2:1.

Хозяева быстро открыли счет в матче, так как уже на шестой минуте Матеуш Клих уверенно реализовал пенальти, пробив точно в правый нижний угол. Спустя двадцать минут "молотобойцы" отыгрались усилиями Томаша Соучека, который вновь здорово сыграл головой после подачи с углового от Джеррода Боуэна. Победный мяч в игре был забит за десять минут до конца основного времени матча, когда Анджело Огбонна выиграл второй этаж после подачи со штрафного в исполнении Аарона Крессуэлла.

Что касается Ярмоленко, то украинец не попал в заявку на игру, так как все еще продолжает восстанавливать кондиции после выздоровления от коронавируса.

После 12 матчей Вест Хэм набрал 20 очков и временно поднялся на пятое место в турнирной таблице АПЛ, а у Лидса 14 баллов и 14-я строчка.

Лидс – Вест Хэм 1:2

Голы: Клих, 6 (пен) – Соучек, 25, Огбонна, 80.

Лидс: Мелье, Эйлинг, Купер, Даллас, Клих, Филлипс, Алиоски (Шеклтон, 46), Харрисон (Элдер Кошта, 46), Рафинья, Бэмфорд (Робертс, 74), Родриго.

Вест Хэм: Фабианьски, Крессуэлл, Бальбуэна, Огбонна, Цоуфал, Форнальс (Снодграсс, 90), Райс, Боуэн (Джонсон, 85), Соучек, Бенрахма (Нобл, 84), Аллер.

Предупреждения: Алиоски – Фабианьски, Нобл.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь