Переключиться на мобильную версию

Моуринью: В МЮ мне не дали время

Жозе Моуринью раскритиковал решение руководства "красных дьяволов".
Жозе Моуринью
Жозе Моуринью
Getty Images

Главный тренер Тоттенхэма Жозе Моуринью рассказал, что в молодости был очень амбициозным наставником.

"В определенные этапы карьеры для достижения результата с командой, в которую я приходил, я не нуждался в большом количестве времени. Так было в Порту, Интере, Реале и дважды в Челси. Там все получилось достаточно быстро.

Я сам хотел пробовать что-то новое, у меня было бешеное желание путешествовать по разным странам, побеждать там, получать новый опыт. Это был идеальный расклад: выиграть, попрощаться с клубом и попробовать другое",

Португальский специалист признался, что в Манчестер Юнайтед он нуждался во времени, чтобы подготовить команду.

"Первым клубом, в котором я понял, что мне нужно время, был Манчестер Юнайтед. Но там мне этого времени не дали. Я чувствовал, что покидаю команду посреди процесса. Но я очень давно приучил себя уважать чужие решения, и именно так я поступил в МЮ.

Вышло так, как получилось. Мы сделали все возможное и теперь двигаемся дальше. Я доволен, они довольны, у нас отличные отношения, и я всегда с гордостью могу говорить об этом, когда ухожу из какого-либо клуба", - приводит слова Моуринью Goal.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь