Переключиться на мобильную версию

Манчестер Юнайтед продлил контракт с Лингардом на год

В нынешнем сезоне полузащитник не сыграл ни одного матча в чемпионате Англии и Лиге чемпионов.
Джесси Лингард
Джесси Лингард
Getty Images

Манчестер Юнайтед продлил на один год контракт с полузащитником Джесси Лингардом, сообщает Sky Sports.

Лингард активировал опцию продления контракта с клубом, который истекал в конце нынешнего сезона. Новое соглашение действует до лета 2022 года.

В нынешнем сезоне в составе МЮ Лингард сыграл два матча в Кубке Лиги и еще в общей сложности 7 раз попадал в заявку на игру. Тренер английского клуба Уле Гуннар Сульшер объяснил это тем, что футболист не сколько раз был вынужден проходить самоизоляцию после того, как у тех, с кем он контактировал, обнаруживали коронавирус.

«Он хорошо работал на тренировках. К сожалению, несколько раз ему надо было проходить самоизоляцию из-за контакта с больными коронавирусом. Сам он им не болел, однако ему несколько раз пришлось пропускать тренировки с командой. Но он много работает», - сказал Сульшер.

Ранее сообщалось о том, что Лингард может зимой перейти в испанский Реал Сосьедад из Сан-Себастьяна. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь