Переключиться на мобильную версию

Кавани отреагировал на свою дисквалификацию: Не разделаю такой точки зрения

Уругваец согласен с дисквалификацией.
Эдинсон Кавани
Эдинсон Кавани
Getty Images

Уругвайский нападающий Манчестер Юнайтед Эдинсон Кавани прокомментировал дисквалификацию за комментарий в инстаграме, который расценили как проявление расизма.

"Привет всем. Не хочу быть многословным в этот неприятный для меня момент. Хочу поделится с вами, что принимаю дисциплинарные меры, осознавая, что я чужой в вопросах обиходного английского языка, но не разделяю такой точки зрения. Приношу извинения, если я задел кого-то выражением симпатии к другу, ничего иного в моем намерении не было. Те, кто со мной знакомы, понимают, что я всегда ищу элементарной радости и дружбы!

Я благодарен за бесчисленные выражения поддержки и симпатии в мой адрес. Мое сердце спокойно, ведь я знаю, что мое самовыражение всегда сопряжено с теплотой в отношении моей культуры и образа жизни. Шлю вам искренние объятия", – написал футболист в твиттере.

Напомним, Кавани написал "Gracias, negrito", что можно перевести как "Спасибо, черный".

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  01.01.2021, 21:28
Оценка:  0
гость
Настоящий расизм - это когда в тебя негритос бросает в тебя бананом и его никто не называет расистом потому, что ты белый!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь