Переключиться на мобильную версию

Форвард Манчестер Юнайтед Рохо может вернуться в Аргентину

Аргентинский футболист обсуждает контракт с Бока Хуниорс .
Маркос Рохо
Маркос Рохо
Getty Images

Форвард Манчестер Юнайтед Маркос Рохо, чей контракт истекает летом, ведет переговоры с клубом Бока Хуниорс, сообщает Clarin.

По информации источника вице-президент Боки Хуан Роман Рикельме связывался с Рохо еще прошлым летом, когда у аргентинца закончился срок аренды в Эстудтиантес, однако тогда Бока Хуниорс не могли позволить себе заплатить за игрока столько, сколько хотел выручить Манчестер Юнайтед.

Также известно, что контракт, который Рохо обсуждал с Бока Хуниорс, рассчитан на два года с опцией продления еще на один год, а зарплата футболиста будет не выше, чем у остальных игроков аргентинского клуба.

Маркос Рохо перешел в Манчестер Юнайтед в августе 2014 года из португальского Спортинга. В нынешнем сезоне из-за травм аргентинец не сыграл ни одного матча за основу и провел один тайм за команду U-23 клуба.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Locksmith1878    05.01.2021, 21:11
Оценка:  +1
Locksmith1878
Он не форвард , а защитник. И не играл в сезоне не из-за травм, а потому как не включен в заявку на сезон.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь