Переключиться на мобильную версию

Седан: Зинченко ведет конспекты Гвардиолы

Супруга футболиста призналась, что у Зинченко есть большой блокнот, в который он все записывает.
Зинченко и Гвардиола
Зинченко и Гвардиола
Getty Images

Известная украинская ведущая Влада Седан, которая является супругой игрока Манчестер Сити Александра Зинченко рассказала, что футболист ведет конспекты работы Хосепа Гвардиолы.

"Я иногда интересуюсь, какая была установка, почему так - это он ошибся или так надо было. Иногда я люблю залезть вглубь. Он многое мне объясняет. Зина же конспекты Гвардиолы ведет. Он конспектирует изменения в тактике, моменты во время тренировок, нововведения.

Он все это конспектирует, и он со мной делится. У нас дома большой блокнот, большая папка, куда он все записывает. Иногда он мне объясняет какие-то вещи. Скажу так, не все сразу мне удается понять, иногда нужно по три раза объяснять.

У меня есть намерение по-настоящему интересоваться футболом, а не просто знать состав и игровую схему. Мне хочется вглубь, мне это интересно", - сказала Седан в интервью YouTube-каналу Вацко Live.

Ранее лидер Шахтера изъявил желание стать тренером.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  12.02.2021, 16:06
Оценка:  0
гость
в глубь прям вглубь
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь