Переключиться на мобильную версию

Манчестер Сити дома минимально обыграл Вест Хэм

Сити укрепляет свое лидерство в чемпионате Англии.
Манчестер Сити - Вест Хэм
Манчестер Сити - Вест Хэм
Getty Images

Манчестер Сити дома минимально обыграл лондонский Вест Хэм в матче 26-го тура чемпионата Англии.

Игра прошла спокойно, много моментов у обеих команд создать не получилось, однако получилось реализовать практически все, что создавали.

В середине первого тайма Майкл Антонио после скидки Томаша Соучека выиграл борьбу у вратаря хозяев Эдерсона Мораеса, однако точно пробить у него не получилось. А супстя десять минут первым же точным ударом Сити открыл счет — Кевин де Брюйне забросил мяч в штрафную гостей, где Рубен Диаш сориентировался быстрее защитников Вест Хэма и точно пробил головой.

Вест Хэм сравнял еще до перерыва. Однако сначала Внтонио пробил в штангу, а через пару минут он же подправил удар Джесси Лингарда точно в ворота.

А во втором тайме все решил единственный момент, который получился у Манчестер Сити. Рияж Марез прострелил, а Джош Стоунз точно пробил по воротам Даррена Рэндолфа. В конце игры Вест Хэм смог создать момент для того, чтобы сравнять, однако Исса Диоп головой пробил немного неточно.

Украинский защитник Манчестер Сити Александр Зинченко вышел в стартовом составе и отыграл весь матч, а его соотечественник Андрей Ярмоленко из-за травмы в заявку Вест Хэма на игру не попал.   

После этой победы Манчестер Сити увеличил лидерство в чемпионате до 13 очков, а Вест Хэм остается на четвертой позиции и отстает от Сити на 17 очков.

Манчестер Сити - Вест Хэм - 2:1

Голы: Диаш, 30, Стоунз, 68 - Антонио, 43.

Манчестер Сити: Эдерсон - Зинченко, Стоунз, Диаш, Уокер - Фернандиньо, Де Брюйне, Гюндоган (Родри, 89) - Агуэро (Жезус, 61), Марез, Торрес (Фоден, 65).

Вест Хэм: Рэндолф - Крессуэлл, Доусон, Диоп - Джонсон (Бауэн, 84), Соучек, Райс, Форнальс, Лингард, Цоуфал - Антонио (Бенрахма, 84).

Предупреждения: Фернандиньо - Джонсон.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь