Переключиться на мобильную версию

Брюс покинул пост главного тренера Ньюкасла

Специалист покинул должность по обоюдному согласию сторон.
Стив Брюс
Стив Брюс
ФК Ньюкасл

Главный тренер Ньюкасла Стив Брюс покинул свой пост по обоюдному согласию с клубом, сообщает официальный сайт Ньюкасла.

Он покидает “сорок“ после более чем двух лет руководства, доведя клуб до 13-го и 12-го места в Премьер-лиге и достигнув четвертьфинальной стадии как в Кубке Англии, так и в Кубке Лиги за время своего пребывания в должности.

“Ньюкасл Юнайтед хотел бы официально выразить свою благодарность Стиву за его вклад и желает ему всего наилучшего в будущем“.

Стив Брюс сказал: “Я благодарен всем, кто связан с Ньюкасл Юнайтед, за возможность управлять этим уникальным футбольным клубом. Я хотел бы поблагодарить мой тренерский штаб, игроков и в особенности персонал поддержки за их упорный труд. Были и взлеты, и падения, но они отдавали все, даже в трудные моменты, и должны гордиться своими усилиями“.

“Это клуб с невероятной поддержкой, и я надеюсь, что новые владельцы смогут продвинуть его туда, где мы все хотим его видеть. Я желаю всем удачи в оставшейся части этого сезона и в дальнейшем“.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь