Переключиться на мобильную версию

Экс-тренер Шахтера претендует на должность в Ньюкасле после увольнения Брюса

Паулу Фонсека стал одним из претендентов на пост главного тренера "сорок".
Паулу Фонсека
Паулу Фонсека
Getty Images

Португальский специалист Паулу Фонсека попал в список потенциальных претендентов на пост главного тренера Ньюкасла, сообщает Sky Sports.

Фонсека был близок к тому, чтобы стать главным тренером Тоттенхэма летом, и по-прежнему стремится принять вызов в Премьер-лиге.

Португалец в настоящее время остается без работы и заинтересованному клубу не нужно будет платить компенсацию, чтобы назначить его своим новым тренером.

Также Фонсека выиграл три золотых дубля за три сезона в качестве тренера донецкого Шахтера в период с 2016 по 2019 год. Он потерял работу на Стадио Олимпико в конце прошлого сезона после того, как Рома заняла седьмое место в Серии А, и его заменил Жозе Моуринью.

Нынешний босс Ромы Жозе Моуринью дистанцировался от перспективы замены Брюса, несмотря на то, что признал, что имеет “эмоциональную связь“ с Ньюкаслом в результате его отношений с сэром Бобби Робсоном.

Напомним, Стив Брюс покинул пост главного тренера Ньюкасла в среду, 20 октября.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь