Переключиться на мобильную версию

Тренер Аякса заинтересован в работе в Манчестер Юнайтед - источник

Нидерландский специалист не против испытать свои способности в АПЛ.
Эрик тен Хаг
Эрик тен Хаг
Getty Images

Манчестер Юнайтед продолжает находиться в поисках постоянного главного тренера после увольнения с данного поста Оле Гуннара Сульшера. Пока что его обязанности исполняет его бывший помощник Майкл Каррик, который уже привел манкунианцев к победе над Вильярреалом в Лиге чемпионов ранее на этой неделе.

И если вопрос с временным тренером, который подхватит команду до конца сезона, практически решен - назначение Ральфа Рангника должны объявить в течение 36 часов - то поиски постоянного главного тренера продолжаются.

Главным кандидатом на эту роль называется наставник ПСЖ Маурисио Почеттино, который никак не приживется в Париже и не может найти общий язык со звездами команды.

Вторым вариантом считается действующий тренер Аякса Эрик Тен Хаг. Как сообщает журналист Daily Mail Крис Уилер, сам нидерландец был бы рад возглавить “красных дьяволов“, но только по окончанию текущего сезона. Руководство клуба не станет удерживать своего тренера, если поступит такое предложение от Юнайтед.

Тен Хаг заинтересован в данной возможности, однако он не хочет бросать Аякс посреди сезона, вместе с которым он удачно выступает в Лиге чемпионов, выиграв все пять матчей группы, гарантировав себе место в плей-офф.

В чемпионате Нидерландов тоже все хорошо: первое место (вместе с ПСВ) и всего одно поражение за 13 туров при разнице мячей 42:2.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь