Переключиться на мобильную версию

Роналду рассказал, как Фергюсон отпустил его к отцу

Португалец поделился трогательном воспоминанием о бывшем наставнике Манчестер Юнайтед.
Криштиану Роналду и Алекс Фергюсон
Криштиану Роналду и Алекс Фергюсон
Getty Images

Звездный форвард Манчестер Юнайтед Криштиану Роналду поделился воспоминаниями о бывшем главном тренере “красных дьяволов“ сэре Алексе Фергюсоне.

Португалец вспомнил, как специалист помог ему, когда отец Роналду попал в больницу.

“Трудно вспомнить только один момент о Фергюсоне, ведь их было так много, и это не только победы. И в душе я храню самые сложные вещи.

Наверное, он не помнит, но я об этом расскажу, ведь это красивая история. Однажды мой отец попал в больницу, и я был очень подавлен этим. Я поговорил с сэром Алексом, и он сказал: “Криштиану, поезжай туда на два или три дня“.

У нас тогда были сложные матчи, и я был ключевым игроком тогда. Он сказал: “Нам будет тяжело, потому что нас ждут непростые игры, но я понимаю твою ситуацию и отпущу тебя, чтобы ты навестил отца“.

Это было очень важно для меня, важнее победы в Лиге чемпионов и АПЛ, важнее кубков и прочего. И я ценю это – сэр Алекс всегда держит свое слово“, - приводит слова Роналду официальный сайт Манчестер Юнайтед.

Ранее сообщалось, что Криштиану Роналду впервые с 2010 года не попал в ТОП-5 голосования за Золотой мяч.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь