Переключиться на мобильную версию

Тренер Эвертона назвал причину подписания Миколенко

Рафаэль Бенитес проанализировал зимние приобретения ливерпульского клуба.
Виталий Миколенко
Виталий Миколенко
ФК Эвертон

Главный тренер Эвертона Рафаэль Бенитес поделился мыслями по поводу подписания во время зимнего трансферного окна украинца Виталия Миколенко, а также шотландца Натана Паттерсона.

По словам наставника “ирисок“, оба фланговых защитника должны помочь реализовать его идеи на поле и являются будущим ливерпульского клуба.

“Если вы проанализируете мои команды, то они агрессивны, идут вперед и прессингуют, стараются высоко возвращать мяч при его потере, создают моменты и забивают голы. Но в то же время мы пытаемся сохранять баланс между защитой и атакой - это ключ к успеху, не только для того, чтобы выигрывать матчи, но и трофеи. 

Это тот стиль, который я хочу привить здесь. Приобретение этих двух молодых энергичных игроков, способных идти вперед и атаковать - ключ к будущему клуба. Я надеюсь, что они смогут освежить нашу игру, чтобы увеличить конкуренцию в команде. Молодые футболисты, которые приходят к нам, являются голодными игроками, которые хотят быть здесь, бороться и выкладываться на поле.

Натан и Виталий обладают качествами, которые мы ищем. Это игроки, которые любят атаковать и делать передачи вперед. Я не хочу давить на них, потому что они молоды и должны привыкнуть к Премьер-лиге. Но эти игроки, несомненно, являются будущим клуба“, - приводит слова Бенитеса официальный сайт Эвертона.

Напомним, что Миколенко подписал с Эвертоном контракт до лета 2026 года. Стоимость сделки оценивается в 23,5 миллиона евро.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь