Переключиться на мобильную версию

Павлюченко: Зимой, скорее всего, придется искать новый клуб

Российский нападающий Роман Павлюченко возобновил тренировки в общей группе еще в понедельник.
Но на игру следующего тура премьер-лиги, которую Тоттенхэм проводит в гостях против Болтона, главный тренер лондонского клуба Харри Реднапп россиянина с собой не берет.

"Да, с командой я не лечу и уже в пятницу могу отправиться в Москву - на сбор национальной команды. Тренировался в последние дни с максимальной выкладкой: понимал, что впереди главные матчи года Россия - Германия и Азербайджан - Россия", - сказал он.

"Что же касается моей ситуации в клубе, могу сказать только одно - если игровой практики не будет и дальше, то зимой, скорее всего, придется искать новую команду", - рассказал Павлюченко.

Напомним, что главный тренер Тоттенхэма Харри Реднапп заявил, что российский нападающий шпор Роман Павлюченко сможет принять участие в субботнем матче 7-го тура чемпионата Англии против Бернли.
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь