Переключиться на мобильную версию

Тренер Тоттенхэма не хочет отпускать Павлюченко

Главный тренер лондонского Тоттенхэма Харри Реднапп опроверг сообщения о том, что он дал согласие на переход российского нападающего Романа Павлюченко.
Павлюченко нужен Реднаппу
Павлюченко нужен Реднаппу
АР

"Я не участвую ни в каких переговорах. Возможно, кто-то обсуждает переход Павлюченко напрямую с президентом клуба, но он бы тогда сказал мне об этом. Если и идут какие-то переговоры, то без моего участия. Насколько мне известно, президент никогда не говорил мне о том, что Павлюченко уходит, и он уже дал на это свое согласие", - сказал тренер Шпор.

"Павлюченко - хороший игрок, и мне жаль, что он оказался в такой ситуации. Что поделать, если у нас три нападающих в этом сезоне уже оформили хет-трики - Кин, Крауч и Джермэйн Дефо. Роману нелегко, но он - отличный футболист, он мне очень нравится. Я на самом деле не хочу потерять его", - заявил Реднапп.

Ранее Роман Павлюченко заявил, что если у него не будет игровой практики в Тоттенхэме, то зимой придется искать новую команду.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь