Переключиться на мобильную версию

Тоттенхэм отказывается снижать цену на Павлюченко

Агент нападающего Тоттенхэма и сборной России Романа Павлюченко Оливер Вендт, рассказал о ситуации с возможным уходом игрока из лондонского клуба.
Рома может не потянуть трансфер Павлюченко
Рома может не потянуть трансфер Павлюченко
АР

"Я представляю интересы Павлюченко в Германии, Италии и Испании. Мой клиент хочет уйти из Тоттенхэма. Но на данный момент единственной европейской командой, проявлявшей интерес к Роману, была итальянская Рома. Впрочем, до конкретного предложения дело не дошло", - отметил агент игрока.

"Могут ли римляне потянуть трансфер Павлюченко? Не факт. Дело в том, что Тоттенхэм не изменил своей позиции в отношении Романа. Клуб не хочет отдавать его в аренду или продавать за меньшую сумму, чем та, за которую он был куплен", - сказал Вендт.

Ранее сообщалось, что переход нападающего лондонского Тоттенхэма Романа Павлюченко в Рому находится под угрозой срыва из-за высоких требований английского клуба по цене игрока.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь