Переключиться на мобильную версию

Ливерпуль хочет обменять Баббеля на Павлюченко

В период зимнего трансферного окна английский Ливерпуль намерен усилить атакующую линию команды, а также избавиться от полузащитника Райана Бабеля, который не входит в дальнейшие планы главного тренера Рафаэля Бенитеса.
Ливерпуль хочет избавиться от Баббеля
Ливерпуль хочет избавиться от Баббеля
АР

По информации Daily Mail, Мерсисайдцы готовы предложить лондонскому Тоттенхэму обменять голландца на российского нападающего Романа Павлюченко, потерявшего место в составе Шпор.

С учетом того, что оба клуба не намерены выделять крупные суммы на трансферы в январе будущего года, речь, скорее всего, будет идти о прямом обмене футболистами.

Ранее сообщалось, что переход нападающего лондонского Тоттенхэма Романа Павлюченко в Рому находится под угрозой срыва из-за высоких требований английского клуба по цене игрока.
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь