Переключиться на мобильную версию

Реднапп не хочет отпускать Павлюченко

Главный тренер лондонского Тоттенхэма Харри Реднапп заявил о том, что не намерен отпускать из клуба российского нападающего Романа Павлюченко.
Павлюченко нужен Тоттенхэму
Павлюченко нужен Тоттенхэму
АР

"Мы не хотим продавать Павлюченко. Хорошие игроки нам самим нужны. Впереди у нас сложные матчи, и Роман нам пригодится, как и три других форварда", - сказал тренер лондонского клуба.

"К тому же, мы вообще не нуждаемся в новых футболистах. Моя команда прекрасно укомплектована. Мы можем кого-то приобрести только в том случае, если кого-то продадим, а вырученные деньги вложим в трансфер", - добавил Реднапп.

Ранее сообщалось, что переход нападающего лондонского Тоттенхэма Романа Павлюченко в Рому находится под угрозой срыва из-за высоких требований английского клуба по цене игрока.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь