Переключиться на мобильную версию

Тоттенхэм установил цену на Павлюченко

Лондонский Тоттенхэм готов расстаться с российским форвардом Романом Павлюченко не менее, чем за 13 миллионов фунтов, сообщает Daily Mirror.
Тоттенхэм отпустит Павлюченко за 13 млн фунтов
Тоттенхэм отпустит Павлюченко за 13 млн фунтов
АР

Павлюченко, в нынешнем сезоне крайне редко выходящий на поле, ранее заявлял о том, что намерен покинуть Англию, что устал от того, что главный тренер команды Харри Реднапп его игнорирует.

"Вы не можете себе представить, как я устал сидеть на скамейке запасных. Я так хочу играть в футбол! Хотите услышать самую популярную шутку в Лондоне? Харри Реднапп поставил Романа Павлюченко в стартовый состав Тоттенхэма. Для меня это было бы смешно, если бы не было столь обидно. У меня есть ощущение, что тренер смеется надо мной", - заявил Павлюченко.

Агент футболиста Олег Артемов заверил, что Тоттенхэм не намерен отдавать игрока, приобретенного за 13,8 миллиона фунтов у московского Спартака, в аренду, но готов продать его в январе.

"Есть возможность возвращения в Россию в январе, где три клуба заинтересованы в его услугах", - отметил агент игрока.

Павлюченко окончательно осознал, что у него нет будущего в команде Реднаппа, после того, как вновь не появился на поле в матче против \"Манчестер Юнайтед\" 1 декабря.

По информации издания, в услугах Романа заинтересованы московские Спартак и Локомотив и питерский Зенит, также приобрести игрока хочет лиссабонский Спортинг.

Ранее сообщалось, что московский Спартак готов предложить Тоттенхэму хорватского вратаря Стипе Плетикосу в обмен на нападающего Романа Павлюченко.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь