Переключиться на мобильную версию

Источник: Переход Павлюченко в Зенит может не состояться

Английское издание Daily Mail опубликовало некоторые детали относительно переговоров лондонского Тоттенхэма с потенциальными покупателями российского нападающего Романа Павлюченко.

На футболиста претендуют Фулхэм, Бирмингем и Вест Хэм, но руководство Шпор не устраивают предложения об аренде игрока.

Российские клубы, наоборот, готовы полностью выкупить трансфер Павлюченко. В частности, Зенит сделал предложение в размере 10,2 млн фунтов, но, по информации Daily Mail, между новым главным тренером питерской команды Лучано Спаллетти и руководством клуба нет единой позиции по поводу покупки форварда.

На Павлюченко претендует также московский Локомотив, но клуб отпугнула цена его трансфера, который лондонцы оценили в 15 млн фунтов.

Единственным реальным претендентом на покупку игрока сборной России, по оценкам источника, является Спартак. Но в переговорах между клубами наступила заминка по той причине, что московский клуб готов выкупить обратно Павлюченко при условии выплаты стоимости трансфера в несколько этапов, в то время как Тоттенхэм хочет заполучить всю сумму сразу.

Ранее сообщалось, что лондонский Тоттенхэм готов расстаться с российским форвардом Романом Павлюченко не менее, чем за 13 миллионов фунтов.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь