Переключиться на мобильную версию

Портсмут успел предоставить Верховному суду отчет о состоянии финансов клуба

Портсмут предоставил Верховному суду Великобритании отчет о финансовом состоянии клуба.
На состоявшемся на прошлой неделе слушании дела о банкротстве клуба, инициированного налоговой службой страны, было решено предоставить помпи время на сбор документов. Дедлайн по подаче отчета был сегодня в 19.00 по московскому времени.

Решение по банкротству клуба с юга Англии было отложено до 1 марта. Представители налоговой службы заявили на суде, что Портсмут должен государству более 11,5 миллионов фунтов налогов.

Адвокаты Портсмута тем временем заявили, что помпи получили два серьезных предложения о продаже клуба, что и позволило Верховному суду дать аутсайдеру английской премьер-лиги отсрочку, сообщает Sky Sports.

Напомним, что портсмут может избежать банкротства за счет выплаты клубу 11 миллионов фунтов со стороны английской Премьер-лиги в том случае, если команда по итогам сезона вылетит из элиты.
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь