Переключиться на мобильную версию

СМИ: Ливерпуль может обменять Бенаюна на Павлюченко

Будущее форварда Тоттенхэма россиянина Романа Павлюченко может быть связано с Ливерпулем в случае, если руководство мерсисайдцев решится расстаться со своим израильским полузащитником Йосси Бенаюном, сообщает Спорт-Экспресс.
Йосси и в Ливере неплохо
Йосси и в Ливере неплохо
AP

По сведениям, полученным СЭ, из источников, близких к руководству Тоттенхэма и Ливерпуля, уже летом клубы могут совершить обмен 28-летнего Романа Павлюченко на 30-летнего Йосси Бенаюна. В настоящее время уполномоченные лица проверяют готовность сторон к сценарию, способному воплотиться в жизнь при участии агента Пини Захави.

Издание также отмечает, что рыночная цена Павлюченко составляет порядка 14 миллионов евро, что превышает стоимость Бенаюна, оцениваемую в 12 миллионов, поэтому, возможно, речь пойдет и о доплате, хотя в Ливерпуле предпочли бы продать хавбека без включения в сделку другого футболиста.

В то же время Тоттенхэм способен уплатить за израильтянина крупную сумму, но в лондонской команде оповещены о наличии у игрока серьезного предложения из России.

Напомним, что зимой Динамо предлагало за Бенаюна Ливерпулю почти девять миллионов фунтов, но наткнулось на сопротивление главного тренера Рафаэля Бенитеса. Вместе с тем капитан сборной Израиля входит в сферу интересов Ромы и Севильи, а предложение Астон Виллы он уже отклонил.

Отметим, что в марте лондонский Тоттенхэм поднял цену на нападающего сборной России по футболу Романа Павлюченко до 20 миллионов фунтов.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
TheVIKTORIUS  (аноним)  13.05.2010, 20:08
Оценка:  0
TheVIKTORIUS
Чем они думают?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь