Переключиться на мобильную версию

Арсенал хочет приобрести Хонду

Лондонский Арсенал заинтересован в приобретении полузащитника московского ЦСКА Кейсуке Хонды.
Хонда попал в сферу интересов Арсенала
Хонда попал в сферу интересов Арсенала
ЦСКА

Руководство клуба может начать переговоры с Армейцами в ближайшее время, сообщает The Telegraph.

В услугах полузащитника сборной Японии, по информации английской прессы, также заинтересован еще один клуб из Англии - Ливерпуль.

"Несколько клубов связывались со мной относительно Хонды и задавали мне вопросы о Кейсуке, но серьезных предложений так и не поступило. Ни один из клубов не обращался в ЦСКА с конкретным предложением. Поэтому пока никаких переговоров не велось", - заявил агент футболиста Кес Плоегсма.

"Я не знаю, позволит ли ЦСКА вообще ему покинуть клуб, и какие деньги клуб потребует за трансфер Кейсуке. Переговоры начнутся только в том случае, если поступит формальное предложение", - добавил он.

Напомним, что вскоре нападающий лондонского Арсенала Эдуардо должен подписать контракт с донецким Шахтером.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Моск@ль  (аноним)  21.07.2010, 18:35
Оценка:  0
Моск@ль
Написали бы в заголовке: "Лондонский Арсенал хочет приобрести Хонду". А то я прочитал заголовок и подумал, что киевский)))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь