Переключиться на мобильную версию

СМИ: МанСити готов отдать 25 миллионов евро за Форлана

Английский Манчестер Сити заинтересован в услугах футболиста мадридского Атлетико Диего Форлана и готов предложить за него ? 25 млн, сообщает испанское издание AS.
Горожане согласны платить Форлану 5 миллионов евро в год
Горожане согласны платить Форлану 5 миллионов евро в год
АР

Согласно информации источника, руководство и тренерский штаб английского клуба заинтересовались футболистом сборной Уругвая потому, что решили отказаться от приобретения форварда миланского Интера Марио Балотелли.

Последний требует годовую зарплату в размере ? 5 млн, что для англичан является неприемлемым.

Стоит отметить, что английский клуб готов выплачивать Форлану вышеназванную зарплату, так как считают, что уругваец достоин ее.

Ранее нападающий мадридского Атлетико и сборной Уругвая Диего Форлан заявил, что следующий сезон проведет в составе Матрасников и никуда переходить не собирается.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Гость  (аноним)  07.08.2010, 16:17
Оценка:  0
Гость
Маловато будет, ИМХО )
Вышеназванную зарплату Форлан будет и без того получать следующие 3 года по условиям текущего контракта в Атлетико, который его в своё время купил за 23 ляма евриков. Причём у него тогда было на одну Золотую Бутсу и один Золотой Мяч ЧМ меньше, чем сейчас.
Чтобы перетащить Форлана из Атлетико придётся тансферную сумму удвоить (руководство клуба об этом намекало пару недель назад) и зарплату на треть хотя-бы поднять, с учётом высоких британских налогов.
Гость  (аноним)  06.08.2010, 11:40
Оценка:  0
Гость
Пусть купят лучше Роналдо, Карлоса , Шевченко, Бекхема и плататят по 5 млн..
Судя по трансферной политике Ман Сити, им даже Андрей Воробей из Арсенала нужен, выкупят всех и будут в чемпионате двух сторонку проводить.
Зачем им Форлан если есть Максимка их Арсенальчика, как раз Арсеналу бы 25 млн евро не помешало бы))))
Гость  (аноним)  06.08.2010, 11:29
Оценка:  0
Гость
нахера им стока нападающих...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь