Переключиться на мобильную версию

СБУ попросила у Кабмина дополнительное финансирование к Евро-2012

Назад к разделу Подготовка к Евро 2012
Служба безопасности Украины обратилась к Кабинету министров с просьбой дофинансировать мероприятия, определенные Отраслевой целевой программой подготовки к Евро-2012, чтобы своевременно выполнить рекомендации и требования по безопасности UEFA.
СБУ требуются дополнительные средства для подготовки к Евро-2012
СБУ требуются дополнительные средства для подготовки к Евро-2012
АР

Об этом УНИАН сообщили в пресс-центре СБУ.

Как отмечается в сообщении, все мероприятия СБУ по подготовке к Евро-2012 проходят согласно графику в рамках Программы, согласованной с уполномоченными органами Кабмина.

В частности, за три года действия Программы СБУ получила лишь 30% от суммы, которая определена на финансирование мероприятий по безопасности. 90% из этих средств потрачено на закупку спецтехники, специального транспорта и проведения антитеррористических учений.

Еще 10% потрачено на ремонт специальных помещений, которые будут задействованы во время проведения футбольного чемпионата.

Кроме того, в пресс-центре отметили, что в рамках программы подготовки к Евро-2012 в СБУ создана постоянно действующая рабочая группа по вопросам безопасности.

На основании рекомендаций UEFA и запроса Национального агентства по подготовке и проведению в Украине Евро-2012 осуществлен анализ реальных и потенциальных угроз, которые могут негативно влиять на ход подготовки и проведения чемпионата.

Ранее проверка показала неэффективность освоения средств правоохранительными структурами в рамках подготовки к Евро-2012.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Jorg    11.01.2011, 11:38
Оценка:  0
Jorg
все верно, особенно нужно будет усилить контроль на границе и в аэропортах, там сложнее всего будет...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь