Переключиться на мобильную версию

Евро-2012: Украина получила список фанатов-хулиганов

Назад к разделу Подготовка к Евро 2012
Украина уже получила список фанатов-хулиганов, который использует Европа во время проведения больших футбольных турниров для ограничения пересечения границ стран-хозяев.
Сербские фанаты уже успели сорвать матч отбора на Евро-2012
Сербские фанаты уже успели сорвать матч отбора на Евро-2012
АР

Об этом сообщил первый заместитель главы Национального агентства по подготовке и проведению Евро-2012 Александр Бирсан.

По его словам, список хулиганов будет отработан после проведения жеребьевки между командами чемпионата.  

"Европа использует единый банк данных для идентификации болельщиков-хулиганов, за которыми зафиксированы правонарушения, в том числе и для ограничения въезда в страны во время проведения международных матчей. Украина получила этот список. После жеребьевки 2 декабря 2011 года нам будут известны 16 команд-участниц Евро, мы будет конкретнее отрабатывать ситуацию с безопасность относительно  обеих стран-организаторов турнира", - сказал Бирсан.

По его словам, это будет большая и кропотливая работа, поскольку вслед за командами приезжают тысячи их болельщиков. Таким образом, организатором необходимо знать, чего стоит ожидать от фанатов каждой команды. Как отметил Бирсан, система ограничений для хулиганов, которую введут на украинских границах, позволит минимизировать возможные негативные последствия.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь