Переключиться на мобильную версию

Тимошенко пообещала еще 4 млрд гривен для Евро-2012

Назад к разделу Подготовка к Евро 2012
Кабмин намерен увеличить расходы на подготовку к Евро-2012 более чем на 4 млрд грн. после внесения изменений в государственный бюджет-2008.
Тимошенко обещает дополнительных 4 млрд
Тимошенко обещает дополнительных 4 млрд
Дмитрий Никоноров/ Корреспондент

Об изменениях в финансировании Евро-2012 заявила сегодня, 17 июня, журналистам сообщила премьер-министр Украины Юлия Тимошенко.

Тимошенко отметила, что при этом на 4 млрд грн. планируется увеличить правительственные гарантии под кредиты, в основном на строительство автодорог, а также для областей, в которых планируется проводить матчи Евро-2012.

Кроме того, на 250 млн грн. будут увеличены прямые расходы на подготовку к проведению Евро-2012, сообщила премьер-министр.

Украина и Польша выиграли организованный УЕФА тендер на проведение Чемпионата Европы по футболу 2012 года. Согласно тендерной заявке, проведение открытия Евро-2012 запланировано в Варшаве, а финала - в Киеве.

Тэги: Евро-2012   футбол 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь