Переключиться на мобильную версию

Тимошенко пообещала Платини, что с Евро-2012 все будет хорошо

Назад к разделу Подготовка к Евро 2012
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко пообещала главе УЕФА Мишелю Платини, что правительство Украины "сделает даже невозможное", чтобы финал Евро-2012 прошел на должном уровне.
Украина встречает Платини
Украина встречает Платини
ФФУ

Об этом Юлия Тимошенко сообщила во время встречи с делегацией УЕФА во главе с ее Президентом Мишелем Платини

Тимошенко заявила, что вся правительственная команда готовит страну к Евро-2012. По ее словам, правительство почти в полном составе прибыло на встречу, чтобы провести все необходимые беседы с руководством УЕФА.

Мы сделаем все даже невозможное, чтобы это было прекрасным праздником для всего мира, и, чтобы Украина выглядела как хороший партнер
Премьер-министр еще раз поблагодарила руководство УЕФА за предоставленную Украине честь относительно проведения финала чемпионата по футболу.

"Наша команда благодарна вам за то, что Украине выпала такая честь и за то, что вы Украине такую честь предоставили", - отметила глава правительства. - Мы сделаем все даже невозможное, чтобы это было прекрасным праздником для всего мира, и, чтобы Украина выглядела как хороший партнер".

В свою очередь Мишель Платини выразил надежду, что Евро-2012 станет большим праздником футбола. При этом он отметил, что "это непростое и нелегкое задание".

Сегодня, 3 июля. глава УЕФА Мишель Платини прибыл в Киев с инспекционный визитом. По результатам визита 25-27 сентября на заседании УЕФА в Бордо (Франция) будет принято решение - оставлять или нет за Украиной и Польшей право проведения Евро-2012.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь