Переключиться на мобильную версию

Платини уехал - демонтаж Троицкого прекращен

Назад к разделу Подготовка к Евро 2012
В понедельник, 7 июля, демонтаж недостроенного торгового центра Троицкий перед НСК Олимпийский был снова приостановлен.
Все вновь стоит
Все вновь стоит
15 минут

Ответственная за реализацию проекта по демонтажу ТРЦ Троицкий корпорация Укртоннельметрострой, по информации издания Спорт-экспресс, прекратила финансирование работ.

Таким образом, стоило приезжавшему с очередной ревизией президенту УЕФА Мишелю Платини покинуть Украину, как работающие на территории, прилегающей к НСК Олимпийский, самосвалы прекратили вывозить залежи бетонных обломков.

"Судя по всему, свою роль сыграла реплика одного из депутатов Киевсовета, заявившего, что предоставление компании Юджин 80 гектаров земли для строительства нового торгово-развлекательного центра - недопустимо высокая цена для столичной власти", - прокомментировал ситуацию вице-президент ФФУ по вопросам стадионов и безопасности проведения соревнований Борис Воскресенский.

  • ФОТОГАЛЕРЕЯ: К нам приехал ревизор
  • "Если доверять логике, несложно сделать вывод, что столичная госадминистрация расценила эти слова как руководство к действию", - заявил чиновник.

    3 июля Украину посетил президент УЕФА Мишель Платини чтобы узнать, как Украина готовится к Евро-2012. За несколько дней до этого в Киеве начались работы по демонтажу ТРЦ Троицкий.

    Украина и Польша выиграли организованный УЕФА тендер на проведение Чемпионата Европы по футболу 2012 года. Согласно тендерной заявке, проведение открытия Евро-2012 запланировано в Варшаве, а финала - в Киеве.

    Комментариев (0)
    Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
    Полная версия правил
    Осталось 500 символов
    Реклама
    Реклама
    Реклама
    Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь